CONTÉM:1(u) Chouriço carne - peso aprox. 250gr; 1(u) Chouriço sange - peso aprox. 250gr; 1(u) Chouriço vinho - peso aprox. 200gr; 1(u) Farinheira - peso aprox. 100gr; 1/2(u) Salpicão - peso aprox. 200gr; 1/2(u) Paiola - peso aprox. 250gr.
CONTÉM:1(u) Chouriço carne - peso aprox. 250gr; 1(u) Chouriço sange - peso aprox. 250gr; 1(u) Chouriço vinho - peso aprox. 200gr; 1(u) Farinheira - peso aprox. 100gr; 1/2(u) Salpicão - peso aprox. 200gr; 1/2(u) Paiola - peso aprox. 250gr.
Enchido elaborado a partir de carne de porco com gordura de primeira qualidade, massa de pimentão, sal, massa de alho e especiarias. Procede-se ao seu enchimento com tripa salgada de bovino e posteriormente é colocado em fumeiro de lenha de sobro. Tem cor avermelhada e forma de ferradura; pesa aproximadamente 250gr cada unidade. Pode ser consumido cru ou...
Enchido elaborado a partir de carne de porco com gordura de primeira qualidade, sangue, sal, massa de alho e especiarias. Procede-se ao seu enchimento com tripa salgada de bovino e posteriormente é colocado em fumeiro de lenha de sobro. Tem cor escura e forma de ferradura; pesa aproximadamente 250gr cada unidade. Consumir após confecção culinária. Nota:...
Enchido elaborado a partir de carne de porco com gordura de primeira qualidade, vinho tinto (contem sulfitos), sal, massa de alho e especiarias. Procede-se ao seu enchimento com tripa salgada de bovino e posteriormente é colocado em fumeiro de lenha de sobro. Tem cor escura e forma de ferradura; pesa aproximadamente 250gr cada unidade. Pode ser consumido...
Enchido elaborado a partir de gordura com carne de porco de primeira qualidade, farinha de trigo (contem glúten), massa de pimentão, sal, massa de alho e especiarias. Procede-se ao seu enchimento com tripa salgada de bovino e posteriormente é colocado em fumeiro de lenha de sobro. Tem cor acastanhada/alaranjada e forma de ferradura; pesa aproximadamente...
Enchido elaborado a partir de gordura de porco de primeira qualidade, farinha de milho, sangue, arroz, sal e especiarias. Procede-se ao seu enchimento com tripa salgada de suíno e posteriormente é cozido aproximadamente 15 minutos. Tem cor escura e forma de ferradura; pesa aproximadamente 300gr cada unidade. Pode ser consumido cru. Nota: Preço indicativo...
Enchido elaborado a partir de gordura de porco de primeira qualidade, farinha de milho, sangue, sal e especiarias. Procede-se ao seu enchimento com tripa salgada de suíno e posteriormente é cozido aproximadamente 15 minutos. Tem cor escura e forma de ferradura; pesa aproximadamente 300gr cada unidade. Pode ser consumido cru. Nota: Preço indicativo para...